Urban Knights


O Urban Knights é um all-star banda de jazz suave, soul e R & B, que apresenta um dos grandes nomes do jazz, o pianista Ramsey Lewis . Seu primeiro álbum auto-intitulado em 1995 incluía músicos proeminentes Grover Washington, Jr. , Omar Hakim , Victor Bailey e as Emoções para citar alguns. Outros grandes músicos têm colaborado ao longo dos anos com os cavaleiros urbanos, tais como Maurice White (Earth, Wind & Fire), saxofonistas Gerald Albright , Najee , Kenny Garrett e Dave Koz , os guitarristas Jonathan Butler , Norman Brown , Earl Klugh , Bobby Broom e Fareed Haque. Em 2000, Urban Knights III, foi o primeiro álbum do supergrupo para o selo Narada de Milwaukee, Wisconsin.

Discografia

Álbuns

  • 1995 Urban Knights I
  • 1997 Urban Knights II
  • 2000 Urban Knights III
  • 2001 Urbano IV Cavaleiros
  • 2002 Chicago Projeto, Urban Knights Presents
  • 2003 Urban Knights V
  • 2005 Urban Knights VI

Abs

Luiz

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: