Kafta no Espeto


 

Ingredientes

  • 220g de acém moído
  • Sal
  • Salsinha a gosto
  • Pimenta síria a gosto
  • Noz moscada a gosto

 

Modo de Preparar

 

A kafta é uma receita de origem síria, por isso leva alguns ingredientes comuns à essa região, o caso da pimenta síria e da noz moscada. Para preparar essa delícia árabe, junte os temperos com a carne moída e moa tudo novamente, deixando resfriar antes de montar no espeto. O tempo de cozimento dessa carne é bem rápido, portanto tome cuidado. Dez minutos a uma distância de 20 centímetros da brasa e está pronto o “churrasco sírio”. Sirva acompanhada de brócolis refogado na manteiga com alhos fritos inteiros, apenas amassados.


Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: